LACAV GROUP

il macello

What we do

LACAV GROUP

Macellazione di carni rosse, animali della specie bovina, equina, suina, ovi-caprina, ratiti. Su richiesta si pratica la macellazione rituale islamica, giusta autorizzazione del Ministero della Salute 0027233-23/12/2014-DGSAF- COD_UO-P.

LACAV GROUP s.r.l. è macello designato in conformità con l’articolo 8 del Regolamento (CE) 1266/2007, zone di restrizione Blue Tongue, codice autorizzazione 61IT2008BT.

Stalla di sosta

La stalla di sosta coperta annessa al mattatoio risponde in pieno ai requisiti previsti, è, quindi, adeguata e conforme alle norme igieniche, facile da pulire e da disinfettare, dotata di dispositivi di abbeveraggio e, comunque, realizzata nel pieno rispetto delle norme del benessere animale.

Sala di Macellazione

Nam at augue non risus interdum suscipit at a sapien. Nunc lobortis egestas massa sit amet bibendum. Pellentesque bibendum mi metus, at commodo sapien maximus in. Quisque sed massa faucibus, maximus arcu in, accumsan tortor. Quisque nisi elit, lobortis at diam a, mattis pulvinar lectus. Aliquam placerat imperdiet turpis quis semper. In libero nisi, tempor at tempor sed, vestibulum eget lorem.

Celle di stoccaggio

La capacità di stoccaggio delle carni è assicurata dalla presenza di ampie celle ed è, inoltre, disponibile una cella per il congelato -20°C.
Le bocche di carico sono in corrispondenza di aree refrigerate (locali di spedizione).

Laboratorio di sezionamento

L’impianto è dotato di una sala di lavorazione delle carni per disosso, sottovuoto o vaschette.
Gli ambienti sono concepiti nel pieno rispetto dei requisiti generali e specifici applicabili ai locali in cui i prodotti alimentari sono preparati, lavorati o trasformati.
Il rifornimento idrico è garantito dalla rete pubblica di acqua potabile

Impianto BioGas

LACAV GROUP s.r.l. dispone di un impianto a biogas per la produzione di energia elettrica e termica dal degrado dei sottoprodotti di origine animale con utilizzo di tutti gli scarti di macellazione, eccetto le ossa.